Завершила свою работу Всероссийская III Байкальская платформа социальной работы

Завершила свою работу Всероссийская III Байкальская платформа социальной работы с международным участием по направлению «Эффективные технологии работы с получателями социальных услуг в системе долговременного ухода: Российский и зарубежный опыт».

В ходе работы образовательного проекта проведено 28 мероприятий: дискуссионные онлайн-площадки, обучающие вебинары, семинары-практикумы. В работе Байкальской платформы приняло участие более 1 700 человек, делились опытом 40 спикеров.

Насыщенной деловой программой отличался и последний рабочий день проекта. На площадках обсуждались вопросы внедрения процедуры типизации и координации работы различных ведомств при реализации плана ухода: проблемы и пути решения. И все четыре дня на площадках работали и специалисты из Германии.

Процедура закрытия III Байкальской платформы социальной работы вызвала живой эмоциональный отклик у всех участников. Прозвучало множество теплых слов с разных концов огромной России и от зарубежных друзей.

По мнению организаторов, самой высокой оценкой мероприятий Байкальской платформы стало пожелание продолжить работу проекта в обязательном порядке. А это значит, что проект Байкальская платформа – нужный, полезный, информативный! 

30.11.2020